Влияние развития телефонной сети на величину диаметров жил кабелей абонентских и соединительных линий

Влияние развития телефонной сети на величину диаметров жил кабелей абонентских и соединительных линий

При изложении метода расчёта диаметров жил кабелей абонентских и сл на минимум меди предполагалось, что ёмкость сети, число станций и их ёмкости, а также территория, обслуживаемая сетью, являются заданными и неизменными в процессе эксплуатации величинами. Практически же ни один из перечисленных параметров районированной телефонной сети в процессе эксплуатации не остаётся величиной постоянной. При развитии сети увеличивается её ёмкость за счёт роста территориальной телефонной плотности и расширения территории города, охватываемой телефонизацией. Вследствие роста сети может измениться число станций и их ёмкость, а расширение; территории сети неизбежно вызовет удлинение сл. Таким образом, в процессе развития городской телефонной сети будут изменяться основные её параметры, что, несомненно, окажет влияние на распределение затухания между абонентскими и сл, а следовательно, и на величины выгодных диаметров жил кабелей этих линий.

При развитии крупной городской телефонной сети с узлами входящего сообщения может, кроме того, изменяться число узлов, их ёмкость и протяжённость исходящих и входящих сл. Это повлечёт за собой перераспределение затухания не только между абонентскими и сл, но и между исходящими и входящими сл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: