Вероятие разрушения конструкций

Вероятие разрушения конструкций

Предполагая элементы структурно однородными и рассматривая лишь основные напряжения, мы можем возможное сопротивление Si характеризовать возможными сопротивлениями материала (материала образца). Выберем какой-либо элемент за эталон и приведем к нему все остальные элементы введением коэффициента приведения фг (в этот коэффициент для сжатых элементов может быть введен коэффициент продольного изгиба). Как было указано, разрушение статически определимых конструкций возможно от разрушения любого элемента. В таком случае возможные сопротивления элементов конструкции в целом, являющиеся суммой равновозможных (но разновероятных) к разрушению элементов, равняются сумме возможных сопротивлений ее элементов (28) где под SK будем подразумевать возможные сопротивления конструкции в целом. Это дает возможность по кривым распределения yi (Si) построить кривую распределения SK. Это дает возможность по кривым распределения yi (Si) построить кривую распределения SK. Процесс разрушения статически неопределимой конструкции состоит в последовательном выходе из работы отдельных элементов до тех пор, пока система не превратится в статически определимую, а затем в изменяемую.

Каждый переход из одной системы в последующую при выходе из работы (разрушении) какого-либо стержня возможен при разрушении любого стержня данной системы. Каждая система, представляя собой сумму элементов, могущих быть разрушенными, составляет коллектив возможных сопротивлений, соответственно равных: для первой системы Очевидно, кривая, завися от меньшего числа слагаемых, будет иметь меньшее значение центра и стандарта, нежели кривая у(SJ,), а потому будет иметь меньшие значения ординат на своих крайних участках, определяющие вероятие разрушения конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: