Составление проекта распределительной части телефонной сети

Составление проекта распределительной части телефонной сети

Это значит, что территория районированной сети в процессе эксплуатации перераспределяется как по станциям, так и по шкафным районам, что приводит к необходимости переключения шкафов с одних телефонных станций на другие. Это обстоятельство сильно усложняет решение вопроса о правильном ориентировании ; распределительной сети на телефонную станцию. При составлении проекта распределительной части телефонной сети необходимо иметь сведения о том, от какой станции и в течение какого периода времени будет осуществляться обслуживание каждого из участков сети. Имея такие сведения, можно в каждом отдельном случае путём технико-экономических расчётов установить наиболее правильное ориентирование распределительной сети. Метод решения задачи состоит в составлении вариантов распределительной сети рассматриваемого шкафного района с учётом возможных изменений, связанных с переключением на другие станции.

Далее определяются капитальные затраты по каждому из вариантов с учётом их очерёдности. Для строительства принимается вариант, требующий наименьших капитальных затрат в пределах рассматриваемого периода. В соответствии с темпами развития телефонной связи и с учётом конкретной обстановки, в которой это развитие осуществляется, для каждого вида сооружений ГТС можно установить такой перспективный промежуток времени, на который выгодно его проектировать.

Этот промежуток можно назвать периодом экономического планирования или перспективным периодом развития данного вида сооружений при техническом проектировании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to “Составление проекта распределительной части телефонной сети

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: