Работа конструкции в стесненных условиях последнего периода эксплуатации

Работа конструкции в стесненных условиях последнего периода эксплуатации

Появление такого состояния определяет срок моральной амортизации конструкции. Срок этот характеризует невозможность дальнейшей эксплуатации, он может быть различным для разных параметров конструкции: один — для планировочной схемы, второй — для мостовых кранов, третий — для каких-либо элементов конструкции и т. д. Можно считать целесообразным стремление к тому, чтобы срок моральной амортизации был равен сроку рациональной, с экономической точки зрения, продолжительности эксплуата ции. В изложенных соображениях по определению продолжительности эксплуатации это требование в известной степени учтено тем, что размеры сооружения, а следовательно, и планировочная схема устанавливаются в соответствии с условиями последнего периода эксплуатации сооружения. Однако это приводит к завышенным размерам и недостаточному использованию сооружений в первые годы его работы. Однако это приводит к завышенным размерам и недостаточному использованию сооружений в первые годы его работы. Срок моральной амортизации конструкций четко фиксируется расчетными параметрами, несущей способностью, грузовым потоком и соответствующими ему габаритами, которые достигают предельных для конструкции величин и могут быть установлены в зависимости от требуемых экономических условий и указанных параметров.

Для уменьшения невыгодного неполного использования конструкции в первый период эксплуатации и уменьшения затрат на возведение сооружения срок моральной амортизации можно назначить менее экономически рациональной продолжительности эксплуатации п тем сократить затрату материала на возведение конструкции. Работа конструкции в стесненных условиях последнего периода эксплуатации, очевидно, связана с убытками для предприятия; отсюда возникает технико-экономическая задача назначения срока моральной амортизации таким, чтобы экономия по возведению сооружения компенсировала убытки производства.

Недавно на рынке появилось новое антикоррозийное покрытие для автомобилей Nano Fix Anticor цены на него доступные. Такое средство позволяет существенно сократить износ кузова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: