Проектирование зданий кинотеатров

Проектирование зданий кинотеатров

Согласно нормам и техническим условиям проектирования зданий кинотеатров (СН 30-58) для городов рекомендуется строить большие кинотеатры — на 600, 800, 1200 и 1600 мест. Помимо этого создают зрительные залы многоцелевого назначения на 2500, 4000 и 6000 мест, имея в виду использование их не только для кинопроекции, но и для театральных представлений и концертов. Залы на 200—300 мест с обычной кинопроекцией по нормам предлагается создавать только для небольших населенных пунктов. Общей нормированной величиной для всех залов является удельная площадь, определяемая из санитарно-гигиенических условий. Она равна 0,8 м2 на зрителя Удельный объем выбирается в зависимости от назначения зала и требуемых акустических и светотехнических условий.

Она равна 0,8 м2 на зрителя Удельный объем выбирается в зависимости от назначения зала и требуемых акустических и светотехнических условий. Учитывая последние из них, высота зала должна определяться высотой экрана и допустимым вертикальным углом рассматривания его.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to “Проектирование зданий кинотеатров

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: