Поведение и неразрушимость сооружения конструкции и материала

Поведение и неразрушимость сооружения конструкции и материала

Выход из создавшегося положения, очевидно, заключается в рассмотрении обоих коэффициентов как элементов единой совокупности обстоятельств, определяющих поведение и неразрушимость сооружения конструкции и материала, описываемых одной кривой распределения. Выражение является условной записью, так как разрушение сооружения определяется сопротивлением он , а не норм> но зат0 оно является наиболее четким. В этом пропорциональным изменению коэффициента k. В зависимости от коэффициента а коэффициент запаса k представляет собой обычно убывающую функцию. Все рассмотренные коэффициенты запаса отвечают одинаковой величине гарантии неразрушимости и, следовательно, принципу равнопрочности. Все рассмотренные коэффициенты запаса отвечают одинаковой величине гарантии неразрушимости и, следовательно, принципу равнопрочности.

При коэффициенте к= 1 При снеговых нормах по ОСТ 4535 коэффициенту &i = l,46 отвечает коэффициент а =1,6 и коэффициент шах ц = 2,20. Действительно, все эти коэффициенты имеют одинаковые распределения у(ц) или, что одно и то же,, а следовательно, и одинаковую кривую у (и). Следовательно, при изменении коэффициента k кривая у {и) будет перемещаться по оси абсцисс без изменения своего очертания, сохраняя для коэффициента k его постоянную ординату А этого достаточно для сохранения постоянства величины гарантии неразрушимости. В соответствии с возможным понижением коэффициента запаса для более тяжелых конструкций могут быть повышены напряжения. Кривые возможных повышений напряжений для стропильных ферм, исходя из принципа равнопрочности, при величине гарантии неразрушимости порядка при указанных выше кривых распределения даны на фиг.

Предполагается ремонт и перенос стен в доме? Вам понадобится очень хороший инструмент – Диск алмазный твёрдых материалов , с его помощью все работы по плечу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: