Показатели наивыгоднейшего места установки кабельного распределителя

Показатели наивыгоднейшего места установки кабельного распределителя

При изменении места установки шкафа изменится расход кабеля, а следовательно, и капитальные затраты по оборудованию сети в шкафном районе. Так, если передвигать шкаф в направлении оси х (слева направо), начиная от точки Н, то расход магистрального кабеля всё время будет увеличиваться, а расход распределительного кабеля сначала будет уменьшаться, а когда шкаф пройдёт точку, соответствующую половине стороны а,— начнёт увеличиваться. Следовательно, требующийся объём кабеля в шкафном районе, и его стоимость зависят от местоположения шкафа. Показатели наивыгоднейшего места установки кабельного распределителя.

С изменением места установки кабельного распределителя (КР) в обслуживаемом им районе изменяется протяжённость кабеля, его стоимость и размер эксплуатационных расходов. Поэтому в районе кабельного распределителя целесообразно найти такое место, размещение в котором КР обеспечит минимальный расход кабеля и денежных средств. Это место и будет представлять собой наивыгоднейшее место установки КР Поэтому для определения места установки КР можно применить изложенный там «метод координат».

Однако здесь имеется своя специфика, состоящая в том, что с изменением места установки КР изменяется не только величина расхода кабеля, но и соотношение расходуемого магистрального и распределительного кабеля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: