Нормативные временные подвижные вертикальные нагрузки на эстакады

Нормативные временные подвижные вертикальные нагрузки на эстакады

Связевые пролеты, воспринимающие горизонтальные нагрузки, действующие вдоль эстакады, желательно располагать в середине температурного блока, при пространственных опорных блоках связевые пролеты не устраивают. Авторазъезды желательно совмещать со связевыми пролетами температурных блоков, располагая их на расстоянии 250-350 м друг от друга, на авторазъездах следует предусматривать возможность устройства компенсаторов трубопроводов. После установления типа и геометрических размеров опоры морской эстакады необходимо определить расчетные нагрузки и их сочетания. При проектировании морской эстакады должны быть рассмотрены все возможные сочетания нагрузок, которые могут возникнуть в течении всего периода существования сооружения, начиная с первых этапов его строительства.

Нормативные временные подвижные вертикальные нагрузки на эстакады принимаются для двух случаев: 1) стандартная нагрузка по схеме Н-30; 2) нагрузка по схеме Н-30 с заменой в ней одной машины в составе автоколонны краном на гусеничном ходу марки Э-10011 (без груза). Нормативные временные подвижные вертикальные нагрузки на эстакады принимаются для двух случаев: 1) стандартная нагрузка по схеме Н-30; 2) нагрузка по схеме Н-30 с заменой в ней одной машины в составе автоколонны краном на гусеничном ходу марки Э-10011 (без груза). Ветровая, волновая нагрузки и нагрузки от течения определяются по соответствующим нормативным документам [2,15]. В период строительства эстакады она должна быть рассчитана на сочетания нагрузок, характерных для этого периода.

При определении вертикальных и горизонтальных сил в этом расчетном случае должны быть учтены нагрузки от строительного технологического оборудования, находящегося на эстакаде, различного рода монтажные нагрузки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: