Исследования зависимости величины наивыгоднейшей ёмкости станции

Исследования зависимости величины наивыгоднейшей ёмкости станции

Специально произведённые исследования зависимости величины наивыгоднейшей ёмкости станции от ёмкости сети N и территории города S показали, что с увеличением N при постоянной территории S наивыгоднейшая ёмкость станции увеличивается, поскольку в этом случае увеличивается телефонная плотность. При постоянной плотности а и изменении N и S величина наивыгоднейшей ёмкости несколько изменяется в прямой зависимости от ёмкости сети, так как с увеличением S расходы на устройство увеличиваются. Однако при высоких плотностях эта зависимость мало заметна. Если ёмкость сети N при постоянной территории S увеличивается, что чаще всего имеет место на практике, то величина наивыгоднейшей ёмкости соответственно увеличивается.

Проведённое исследование зависимости наивыгоднейшей ёмкости станции от изменения соотношения стоимостей станционных и линейных сооружений позволяет установить, что величина наивыгоднейшей ёмкости станции находится в обратной зависимости от стоимости линейных сооружений и в прямой от стоимости станционных сооружений. Так, в одном из расчётов автора при увеличении стоимости линейных сооружений и уменьшении стоимости станционных сооружений на 30% при постоянной S наивыгоднейшая ёмкость уменьшилась с 10 000 до 2000 номеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to “Исследования зависимости величины наивыгоднейшей ёмкости станции

  1. Артем Молчанов

    Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности…

    Reply

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: