Городской центр

Городской центр

Транзитная автомагистраль имеет среднюю разделительную полосу; в местах ответвлений устроены кольцевые развязки, обеспечивающие безопасность движения. Для зоны отдыха, обслуживающей весь район, отведена обширная лесопарковая территория. Здесь расположены спортивные сооружения и устройства, на берегу озера запроектирована водная станция. Новый пригород Стокгольма — собственно Веллингбю — расположен между населенными пунктами Блакеберг и Хёссельбю Горд. Население его достигло проектной величины и составчяет 24 тыс. Население его достигло проектной величины и составчяет 24 тыс. человек, из них примерно 40% трудоспособных обеспечено работой на месте; проект разрабатывался с учетом предоставления работы половине трудоспособного населения с тем, что остальные будут работать в Стокгольме. Это потребовало такой планировки, которая обеспечивала бы минимальную отдаленность жилья от магистралей, связывающих пригород со столицей. Линия электрифицированной железной дороги пересекает Веллингбю с расчетом максимального приближения станции к жилым комплексам.

Городской центр — вид на площадь с автостоянкой и схема зонирования Перекрещивающейся штриховкой обозначены промышленные зоны, точками — общественные центры микрорайонов города, школы, микрорайон Рокста. Для городского центра отведен участок на холме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: