Эксплуатационные расходы за десять лет

Эксплуатационные расходы за десять лет

По каждому из этих вариантов определялись эксплуатационные расходы на 10 лет, и те же расходы за 10 лет определялись для случая закладки канализации сразу на ёмкость конечного блока. Следовательно, при данном блоке и определённой части докладки последнюю будет выгоднее производить тогда, когда эксплуатационные расходы за десять лет при закладке в два срока окажутся меньшими, чем в случае закладки всего блока сразу. На основе такого рода вычислений построены графики для булыжной мостовой, для асфальтового тротуара, а также для бетонной мостовой (блоки канализации предусматривались бетонные). Все расчёты велись для канализации протяжённостью 100 м. Стоимость колодцев в расчёт не принималась, так как они устраиваются сразу на конечную ёмкость блока. На указанных графиках ординаты прямых, параллельных оси абсцисс, показывают эксплуатационные расходы за десять лет на 100 ж канализации для блоков различной величины.

Эти прямые во всех графиках для данного рода замощения одинаковы. Ординаты наклонных прямых показывают величину эксплуатационных расходов с учётом дополнительных затрат на рытьё траншей и замощение за десять лет эксплуатации 100 м канализации в зависимости от величины блока и размеров прокладки как в первую, так и во вторую очереди.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to “Эксплуатационные расходы за десять лет

  1. Нифонт Зайцев

    Блестящий текст. Сразу чувствуется, что автором проделана большая работа.

    Reply

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: