Эффект, производимый динамической нагрузкой

Эффект, производимый динамической нагрузкой

Точное значение этих коэфициентов не установлено; различными ведомствами принимаются свои значения. На практике обычно умножают только сотрясающую нагрузку, причем для коэфициентов принимаются значения: Эффект, производимый динамической нагрузкой, зависит не только от живой силы у сотрясающего тела, по также от гибкости у и упругих свойств сотрясаемого тела; поэтому при назначении коэфипиента динамичности необходимо учитывать все эти факторы в совокупности. Людская нагрузка При исчислении людской нагрузки считается, что на площади 1 м может разместиться не более шести человек. Перекрытия в общежитиях и казарменных зданиях в зависимости от заселенности и оборудования. Перекрытия в зданиях учрежденческого, торгового, школьного, лечебного и санитарного назначения в зависимости от предполагаемого скопления людей и оборудования.

Перекрытия в зданиях учрежденческого, торгового, школьного, лечебного и санитарного назначения в Зависимости от предполагаемого скопления людей и оборудования. Перекрытия в зданиях общественного назначения: в клубах, театрах, столовых, вокзалах, музеях, выставочных павильонах и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to “Эффект, производимый динамической нагрузкой

  1. Евдоким Семенов

    В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за информацию.

    Reply

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: